In aller Munde: Mit dem Sous-vide-Garer Sousmatic von TFA-Dostmann gelingen auch anspruchsvolle Gerichte der Spitzenküche!

Kinderleicht zu bedienen und perfekt geeignet für den Einstieg in die gehobene Kochkunst. Mit dem Allrounder-Sous-vide-Stick von TFA Dostmann können Sie beispielsweise Gemüse in eine herrliche Köstlichkeit verwandeln, leckere Qualitätssteaks punktgenau auf den Tisch bringen und das beliebte Pulled Pork gelingt Ihnen in einer Zartheit, die Sie begeistern wird – es rutscht Ihnen förmlich nach erfolgtem Garprozess von der Gabel.

Erwerben Sie jetzt – nach dem Motto „Kochen wie die Profis“ – Ihr Exemplar dieses schlanken Universalgenies im Möbelhaus Schott, unweit von Würzburg gelegen. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Ihre Gäste mit der schonenden Garmethode, auf die weltweit Sterneköche vertrauen, um Geschmack und Aromen zu erhalten beziehungsweise besonders hervorzuheben.

Einfache Handhabung mit Geling-Garantie

Die nahezu intuitive Bedienung überzeugt jeden Sous-vide-Novizen und auch diejenigen, die vorher dieser speziellen Garmethode möglicherweise ein wenig skeptisch gegenüberstanden: Der Sousmatic Sous-vide-Stick lässt sich an fast allen handelsüblichen Töpfen und Behältern festmachen und kann dann automatisch nach Wunsch programmiert werden. Ist der Garprozess abgeschlossen und das Gargut entnommen, lässt sich das extraschmale Gerät schnell und leicht reinigen sowie im Anschluss platzsparend verstauen.

Ihr Möbelhaus Schott bei Würzburg informiert: So funktioniert die Methode des Sous-vide-Garens

Alle Zutaten werden zusammen mit geschmacklich passenden Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel luftdicht verschlossen und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, klassischerweise zwischen 50 und 85 Grad. So kann keine Flüssigkeit entweichen, alles wird auf den Punkt gegart und ist im Ergebnis herrlich zart und saftig – Geling-Garantie inklusive!

Wenn gegrillt wird, erfolgt der Einsatz eines Sous-vide-Gerätes natürlich hauptsächlich bei der Zubereitung von Steaks: Diese werden bereits vakuumiert im Wasserbad etwas unter der Wunschtemperatur erhitzt. Ist dieser Garvorgang gänzlich abgeschlossen, kommen die Steaks nur noch wenige Minuten für ihr Branding auf den heißen Grill. Dabei entsteht eine leckere Kruste, während das Fleisch sich um einige Grad erhitzt. Das ermöglicht, dass die Steaks auf den Punkt genau zubereitet sind, ohne dass jahrelange Erfahrung oder das berüchtigte „Hexenwerk“ vonnöten wären – im Gegenteil, die komplette Prozedur wird damit tatsächlich zum Kinderspiel.

Darüber hinaus können wir vom Möbelhaus Schott, das nicht weit von Würzburg entfernt liegt, Ihnen aus eigener Anschauung berichten, dass Marinaden bereits im Wasserbad auf das Fleisch einwirken und es so noch saftiger, zarter und aromatischer machen.

Gemüse und Co.

Aber auch fleischlose Beilagen-Varianten wie Gemüse oder Kartoffeln lassen sich hervorragend im Wasserbad zubereiten – und das dank des äußerst bedienfreundlichen, in der Anschaffung vergleichsweise günstigen Sous-vide-Sticks Sousmatic von TFA Dostmann. Kommen Sie doch einfach vorbei in Ihrem Möbelhaus Schott in Tauberbischofsheim nahe Würzburg und sichern sich Ihr Exemplar dieses universellen Genies, das großen Küchenzauber verspricht. Darüber hinaus haben Sie einen weiteren Vorteil bei Erwerb dieses heute nahezu unverzichtbaren Gerätes: Mit dem besonders schlank gestalteten Einhängethermostat Sousmatic ist jetzt nahezu jeder Topf und jedes Behältnis bis zu 25 Liter Volumen bestens für die Sous-vide-Garmethode geeignet und Sie müssen kein sperriges Gerät mehr verstauen.

Alle Features des Sous-vide-Sticks Sousmatic von Dostmann auf einen Blick

Freuen Sie sich auf folgende Vorzüge Ihres neuen Küchengerätes:

  • perfekt für die schonenden Garprozesse von Fleisch, Fisch und Gemüse
  • alles gelingt auf den Punkt, wird saftig und zart
  • Kochzeit-Programmierung
  • automatische Abschaltfunktion
  • äußerst genau und temperaturstabil
  • geeignet für haushaltsübliche Behälter

Tags: Sous-vide-Garer, modernes Kochen, zartes Fleisch, Sterneküche, Kochkunst, Sous-vide-Stick